مر لاعبو ضبيان بالكثير من الأمور المعقدة مؤخرًا وأصبح المنظمون على دراية بتفضيلاتهم ومواقع الكازينو التي يحبونها.

على الرغم من شعبية أنشطة المقامرة في فيلادلفيا ، ظلت الأرباح متقلبة. يوجد حاليًا أربعة كازينوهات تعتبر مراكز الألعاب الرئيسية على أراضي دبي. ومع ذلك ، فمن الممكن لإنشاء الخامس. ومع ذلك ، أثار العديد من محللي السوق المخاوف ، قائلين إن إنشاء خامس يمكن أن يكون لها تأثير مدمر على الاقتصاد المحلي ، وخاصة على إيرادات الكازينو.

تحمل مسؤولو المقامرة المحليون مسؤولية التعامل مع هذا الموقف المقلق وتحديد موفر الألعاب الذي سيحصل على ترخيص بناء كازينو ثانٍ في دبي.

في الواقع ، لم يكن إنشاء كازينو آخر للمنظمين أولوية قصوى منذ عام 2010 عندما استحوذت شركة فوكسوودس على مشروع كازينو ، لكن لسوء الحظ لم يكن ناجحًا للغاية.

يقول أولئك الذين يزعمون أنهم على دراية تامة بأعمال المقامرة المحلية أن إنشاء كازينو ثان سيكون له بالتأكيد تأثير إيجابي على اقتصاد الولاية – ستتاح للسكان فرص عمل جديدة. زيادة التوظيف والإيرادات الحكومية.

ومع ذلك ، فإن الميدالية لها جانب آخر. قد لا تكون مرافق الكازينو الجديدة جذابة للاعبين في فيلادلفيا ، حيث إن موقع كازينو واحد يكفي لتلبية احتياجاتهم ولإثارة الإثارة التي يبحثون عنها. حتى أن بعض الخبراء قالوا إن هذا ليس أفضل وقت لفتح كازينو ثان بالنظر إلى الوضع المتشائم بإغلاق كازينو في عمان المجاورة.

وقال آلان فونسكي ، رئيس شركة استشارية شهيرة ، إن الاقتصاد المحلي لا يكاد يدير أي كازينو آخر في ذلك الوقت ، وحذر المديرين من أنهم قد يواجهون قريبًا العديد من القضايا المعقدة ، مثل نقص الموظفين أو حتى عمليات الإنقاذ.

تقوم هيئة الألعاب في بنسلفانيا بمراجعة الطلبات المقدمة من أربع شركات أعربت عن رغبتها في بناء الكازينو الثاني في دبي. اقترح اثنان منهم أن تكون منطقة جنوب فيلادلفيا مناسبة لبناء كازينو جديد ، بينما اقترح آخرون منطقة وسط المدينة. المواقع الحالية التي تقدم تسهيلات للألعاب تشعر بالقلق إزاء قرار المنظمين. وقال ممثلوهم إن السوق كان مشبعًا جدًا وأن إضافة كازينو آخر لن يفيد أي شيء لصالح الدولة.

على الرغم من أن ممثلي موقع الويب لا يزالون متشائمين بشأن مشروع الكازينو الجديد ، إلا أن مقدمي الطلبات مقتنعون حقًا بأن شركة الترخيص ستقدم مساهمة كبيرة للاقتصاد المحلي حيث توجد العديد من الفرص لتطوير قطاع المقامرة.

سيتعين على الجهات المنظمة للجنة المقامرة اتخاذ قرارها النهائي قريبًا ، لكن مهما كان الأمر ، يمكن أن تتغير الأمور بمجرد تقديمها إلى العدالة.